Новости > Фотосессия в стиле Пин-ап (pin-up)

Фотосессия в стиле Пин-ап (pin-up)

Приглашаем на фотосессию  в стиле Pin-Up (пин-ап)

Для Вас:

— Фотосъемка в студии в течение 2-х часов
— Съемка 2-3-х образов
— Макияж в стиле пин-ап
— Прическа в стиле pin up
— Ретушь в стиле пинап 10 избранных фотографий
— Печать обработанных фотографий форматом 15х20
— Запись всего отснятого отредактированного фотоматериала на диск
— Использование аксессуаров и реквизита студии
— Частичное предоставление одежды

Стоимость фотосессии в стиле pin-up – 10 000 рублей

Записаться можно через форму в конце страницы с указанием желаемой даты и времени фотосессии, а также своих контактных данных.

Мужчины, желающие сделать подарок любимой – могут приобрести подарочный сертификат на фотопроект.

 

Что такое стиль Пин-ап

Пин-ап как жанр зародился в 1890-х годах, оставаясь популярным и по сей день. Он стал новым символом завуалированной сексуальности, обеспечив десяткам девушек успешную карьеру моделей и натурщиц. Картины и фотографии — вот в чём выразился это стиль. Пилоты во времена Первой Мировой войны украшали изображениями пинап-девушек свои самолёты. Соблазнительная скромница — точное описание героини любой маленькой пинап-истории. Сам жанр подразумевает некоторую фривольность и легкомыслие, при этом не скатываясь до пошлости или вульгарности. Невинная, «случайная» эротика пронизывает все изображения в стиле pin up: чересчур глубокое декольте, приподнятая ветром юбка, неизменные чулки и в центре внимания игривая красавица, с любопытством стреляющая глазками.

Фотосъемка в стиле Pin up

Любая девушка хочет увидеть в своих фотографиях отражения собственной красоты и привлекательности. Такую возможность всем желающим мы и предоставляем: емкая и яркая женская фотосессия окажется превосходным сюрпризом или подарком для поклонниц Мерлин Монро и Бриджит Бардо. Профессиональная студия и фотограф со стажем гарантируют качество снимков, что немаловажно. Оператор с навыками психолога, имеющий также богатый опыт работы с людьми поможет раскрепоститься даже самой стеснительной девушке. Она сумеет испытать несравненное удовольствие, позируя на камеру совершенно естественно и непринужденно.

Что включено в фотосессию

Cпециалисты в области парикмахерского искусства и визажа создадут модели образ, никоим образом не смотрящийся натянуто или искусственно. Помогут обеспечить непередаваемую атмосферу двадцатого века и аутентичные костюмы, которые возможно принести с собой. По желанию клиента студия обеспечит и эту часть фотосъемки. В целом пинап фотосессия подразумевает съемку модели в двух-трех образах на протяжении часа-полутора. Работа всех вышеуказанных специалистов, а также использование студийных декораций, аксессуаров и реквизита включена в стоимость фотосессии в стиле pin up — 6000 рублей.
Приятным пополнением семейного или же личного альбома станут снимки, полученные в результате фотосъемки. Также весь отснятый и обработанный материал возможно записать на диск или любой другой носитель; работа фотографа касается и ретуши шести избранных фотографий. В целом студия может даже распечатать их в любом масштабе: вплоть до плакатов, которыми и были в основном кадры с пинап-девушками. Такая фотосъемка или кадр окажутся превосходным подарком как любимой девушке, так и любимому мужчине, увлекающимся ретро-культурой.
Заказать нашу услугу возможно, заполнив форму внизу страницы. Оставленные данные останутся целиком и полностью конфиденциальными, а лишь для связи с клиентом в целях уточнения\изменения условий и времени проведения студийной фотосъемки.

Записаться на фотосессию

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Желаемые дата фотосессии в формате год-месяц-день 2016-12-12 или оставьте пустым

Сообщение, или ваши вопросы

Опубликовано в Новости